Щи из квашеной капусты с грибами в духовке рецепт


Пошаговые рецепты с фото. Постные щи с грибами.

Постные щи из квашеной капусты с грибами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Идеальные щи из квашеной капусты получаются именно при таком способе приготовления — не на плите, а в духовке, при медленном томлении. Белые грибы залейте 2 л теплой питьевой воды на 15 мин. Доведите до кипения, посолите, варите 5 мин.

  • Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже.
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Те, кто пробовал таким образом приготовленные первые блюда уже никогда не забудут их удивительный вкус.
  • Рецепты на каждый день.
  • В чём секрет идеальных щей?
  • Что может быть лучше зимним, холодным днем к обеду, чем наваристые, ароматные, сытные щи? Это старинное русское блюдо популярно и в наши дни.

Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом. А чтобы довести щи из квашеной капусты с грибами до полного совершенства, подайте их, дополнив душистой свежей зеленью и, непременно, густой жирной сметаной!

Похожие статьи