Шарлотка с абрикосовым вареньем рецепт


Лучший рецепт яблочной шарлотки с абрикосами и абрикосовым джемом от тм махеев

Муку с разрыхлителем просеять через частое сито. Замороженную вишню разморозить и слить жидкость. Абрикосы вынуть из варенья и дать стечь сиропу. Соединить яйца с солью и сахаром и взбить миксером или ручной взбивалкой в пышную пену.

Шарлотка с абрикосовым вареньем и вишней

Ароматная шарлотка с абрикосами и абрикосовым джемом от Махеев на день влюбленных. Ваш любимый будет в восторге. Подготовьте ингредиенты. Для теста взбейте яйцо, добавьте сахар, ещё раз взбейте. Затем добавьте сметану, ванильную пасту, абрикосовый джем, перемешайте.

Шарлотка с вареньем
Пирог с абрикосовым джемом
Шарлотка с вареньем простой рецепт
Шарлотка с абрикосовым вареньем
Сбричолата с яблоками и абрикосовым джемом
Пирог с абрикосовым вареньем
Яблочный пирог с абрикосовым джемом
Шарлотка с абрикосами
Песочный пирог с абрикосовым вареньем

Шарлотка которая всегда получается - 10 изумительных рецептов. Шарлотка с яблоками по бабушкиному рецепту. Что нужно: Как приготовить шарлотку по бабушкиному рецепту: Шарлотка с яблоками и сливами Что нужно: Как приготовить шарлотку с яблоками и сливами: Шарлотка с вишней Что нужно: Как приготовить шарлотку с вишней: Шарлотка с белым шоколадом и ягодами Что нужно: Как приготовить шарлотку с белым шоколадом и ягодами: Шарлотка с яблоками, корицей и кардамоном Что нужно: Как приготовить шарлотку с яблоками, Яблочный пирог с абрикосовым вареньем к чаю.

Шарлотка с абрикосами: быстрый рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пирог с абрикосовым вареньем — рецепт с фото пошагово
Пирог с абрикосовым джемом – кулинарный рецепт
Шарлотка с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто
Сбричолата с яблоками и абрикосовым джемом - пошаговый рецепт с фото от КуулКлевер
Рецепт шарлотки с вареньем - 12 пошаговых фото в рецепте
шарлотка с абрикосовым вареньем | Дзен
Пирог с абрикосовым джемом — рецепт с фото пошагово
шарлотка с яблоками и абрикосовым вареньем | Дзен

Нарежьте сливочное масло на произвольные небольшие кусочки. Соедините муку, соль, сахар, разрыхлитель, лимонную цедру, яйцо и сливочное масло. Объедините ингредиенты вручную до состояния крошки. Рассыпчатая основа — готова! Обжарьте яблоки на сливочном масле с добавлением сахара, крахмала, корицы, абрикосового варенья, лимонного сока и цедры.

Похожие статьи