Селедка в микроволновке рецепт
Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой и подсушите.
Сельдь в СВЧ печи
Сельдь в микроволновке за 3 минуты Рыбу очистить от чешуи и внутренностей Если оставляете голову, то удаляйте жабры Промыть На рыбе сделать поперечные надрезы через см с двух сторон Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, специи, соль и лимонную кислоту Полить полученным соусом Ингредиенты: Сельдь свежая - 2 шт, Соевый соус Kikkoman - 2 ст. Картофель, запеченный в микроволновке, с сельдью Селeдочку почистить, разделать на филе, порезать кусочками. Выложить на тарелку, сверху лук - полукольцами. Сбрызнуть немного уксусом и растительным маслом. Тюльпаны: яйца перепелиные сварить, почистить и положить в раствор куркумы 1 ч.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Способ приготовления: Разморозить и выпотрошить селёдку, из головы вытащить жабры. Голову обязательно оставляем!
Нежная и сочная рыбка. Но нужно использовать именно селедку! Другие виды рыб получаются сухими. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей Если оставляете голову, то удаляйте жабры Промыть.