Селёдка тушеная рецепт
Мы привыкли к селедке в соленом виде. Это отличная закуска к любому столу.
Тушеная селедка с луком в сметане — очень вкусно и сытно
Рыбу порезать кусочками, удалить голову, а потом из кусочков удалить внутренности, чтоб они остались целенькие. Шкуру снимать не надо. На дно мультиварки положить немного лука, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем опять лук. Сверху вылить воду с солью и лимонкой, масло.
Рецепт: Сельдь тушеная - вкусно и просто
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сельдь тушеная 4. Приготовил : Алексей Марчук.
Сельдь чистят, укладывают в форму, пересыпают нарезанным луком, солью,перцем, лавровим листом. Слои накрывают кусочкам масло и поливают молоком. Укладку тушат в печи, накрытую крышкой, пока сельдь поспела. Подают с зеленью из укропа, петрушки и с варёной картошкой.