Сборник рецептур блюд для школьников - Материал по теме: Технологические карты для школьного
Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 7 до 10 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Примерное меню для организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений от 11 до 17 лет в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием в период летних каникул. Меню-раскладка при организации питания в период летних каникул. Технологические карты блюд и кулинарных изделий для питания детей в период действия летнего оздоровительного лагеря.
Сборники рецептур для ПОП
Пролистайте материалы и убедитесь в качестве. Технологические карты на блюда для детского сада Оплатите артикул одним из 20 способов и сразу скачайте. Содержание О работе Первые блюда 3 Вторые блюда, гарниры 13 Холодные закуски и салаты 41 Мучные кулинарные изделия 53 Сладкие блюда 57 Горячие и холодные напитки 60 Технология приготовления. Овощи предварительно промывают, тщательно перебирают и очищают.
Кухня на дом. Технология приготовления блюд. Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд.
- Пролистайте "Технологические карты на блюда для детского сада" и убедитесь в качестве
- Файлы Обратная связь Для правообладателей.
- Нормативные документы регламентируют ведение тех, или иных учетных форм журналов, актов, нарядов и т.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
- Файлы для скачивания в статье
- Наличие в лечебно-профилактическом учреждении или учреждении социального обслуживания полного набора документации пищеблока для выписки питания и контроля над качеством готовой пищи является обязательным и непременным условием четкой организации диетического лечебного и профилактического питания. Для того чтобы документация была грамотно составлена и эффективно внедрена в рабочий процесс, специалистам, ответственным за организацию питания, необходимо знать правила оформления документов.
- Компания Бизнес-Премиум разработала инновационное решение для детских садов и школ «Систему контроля деятельности образовательного учреждения«.
- Кухня на дом. Технология приготовления блюд.
Особенности технологических процессов приготовления и отпуска кулинарной продукции, напитков для детей школьного возраста. Витаминизация пищи. Принципы, рекомендации по составлению меню школьного питания. Примерное меню завтраков, обедов, полдников. Самостоятельная работа с учебником, сборником рецептур блюд диетического и школьного питания, справочной литературой нормативно-технической документацией детского питания в организованных коллективах на учебных занятиях и внеаудиторно. Программа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности подготовки дипломированного специалиста - "Технология продукции общественного питания".