Салаты из стручковой фасоли рецепты
При всей своей простоте салат с тунцом и рукколой выглядит очень эффектно и даже нарядно. Яйцо и стручковая фасоль выполняют роль полезного белка.
ПП салат из стручковой фасоли
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду , в которой варились макароны. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль.
- Состав / Ингредиенты:
- Салаты из стручковой фасоли почему-то не слишком популярны. Чаще ее используют вместо гарнира или в тушеных овощах.
- Время подготовки: 20 мин.
- Из самых простых ингредиентов можно быстро приготовить вот такой салат из стручковой фасоли и яиц. Вкусный, сытный, отличная закуска для вашего стола.
- Пикантный салат из замороженной стручковой фасоли
- Основные блюда.
- Стручковую фасоль варят, жарят или тушат с овощами, грибами или мясом.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- 1. Салат из стручковой фасоли с помидорами на зиму
- Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Чтобы разнообразить консервацию, предлагаем добавить туда что-то поинтереснее банальных огурцов с помидорами — например, салат из стручковой фасоли на зиму. Собрали для тебя 15 отличных рецептов! Тебе понадобится: г стручковой фасоли, 1 кг помидоров, г моркови, г болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 острый перец, мл растительного масла, 1 ст.