Салат с грибами и жареными крабовыми палочками рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами можно отнести к категории теплых салатов. Все ингредиенты в нем обжариваются на сковороде в растительном масле, кроме моркови, которую отваривают. Вкус не совсем привычный, как для салата, очень нежный, с легким рыбным ароматом. Желательно его не охлаждать, его можно подавать как полноценный ужин, как второе блюдо на обед. Морковь предварительно отваривается, но есть более быстрый способ - микроволновая печь. Морковь хорошо промывают, кладут в пищевой пакет, неплотно заворачивают и помещают в микроволновую печь.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.