Салат с фасолью и рисом рецепты
Постный салат с рисом и фасолью - это вкусный салат с рисом, отварной красной фасолью, кусочками свежего красного болгарского перца и обжаренным на натуральном постном масле луком. Этот салат прекрасно подойдет для постного меню. Время приготовления: 30 минут. Ингредиенты: - мл воды, - г консервированной красной фасоли, - г длиннозерного риса ТМ «Алейка», - 1 болгарский перец, - 1 луковица, - 1 пучок зелени петрушки, - 3 ст.
Салат с фасолью и рисом
Отварить рис, слить воду и остудить рис. Нарезать помидоры ломтиками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Смешать рис, помидор, кукурузу, фасоль, огурец. Посолить, добавить черный молотый перец, полить растительным маслом и перемешать.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Салат с курицей, рисом и фасолью
Отмерить грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка». На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Длиннозерный рис от ТМ «Алейки» , это тонкий и практически прозрачный. Используйте для приготовления салатов и ризотто именно длиннозерный рис, который не только дополнит вкус и аромат блюда, но и превратит его в настоящий кулинарный шедевр.