Салат под шубой из консервы рецепт
Если Вы любите салат «Под шубой» и также обожаете рыбные консервы, приготовьте прекрасный салат селёдку под шубой, где вместо солёной сельди из бочки мы используем рыбные консервы. Оказывается этот салат имеет место быть… Получается он очень даже вкусным и интересным.
Рыбный салат под шубой с огурцом
Знаменитый Карельский салат готовится почти как селедка под шубой, но делать его проще, а получается вкуснее. Вместо хлопот с разделкой рыбы в этом рецепте используются консервы: они на удивление удачно сочетаются с прочими, классическими ингредиентами. Ингредиенты: 2 запеченных свеклы, 3 отварных картофелины, 2 вареных моркови, 2 банки рыбных консервов берите на свой вкус , маринованный красный лук, 4 отварных яйца, майонез, граммов растительного масла, соль, кориандр и еще одно сырое яйцо. Отварные овощи и запеченную свеклу пропускаем через крупную терку, раскладываем все по отдельным емкостям. Открываем консервы, сливаем лишнюю жидкость.
Сельдь под шубой или просто шуба - салат, который любим многими. Его готовят и в будни и в праздники. Сельдь можно использовать любую - соленую, копченую, консервированную.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.