Салат из свежей капусты если капуста твердая - Салат из свежей цветной капусты. - Жить со вкусом


Салат с капустой, морковью и огурцом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Краснокочанная капуста

Квашеная капуста — удивительное блюдо. Полезных свойств в нем в несколько раз больше, чем в свежей белокочанной капусте, из которой оно приготовлено. Делают эту витаминную закуску методом ферментации. В процессе закваски бактерии превращают сахар в молочную кислоту. Благодаря активности бактерий капуста насыщается органическими кислотами и другими полезными веществами. Молочная кислота — естественный природный консервант, который увеличивает срок хранения капусты до 10 месяцев , а также придает ей кислый вкус.

Польза квашеной капусты
Салат из молодой капусты
Салат из свежей капусты и моркови
10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
Рецепт салата из капусты с огурцом
Молодая капуста, польза и вред для здоровья плюс 7 нужных рецептов

Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне.

Салат из свежей капусты с яблоком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с капустой, морковью и огурцом: рецепт пошаговый | Меню недели
Салат из краснокочанной капусты : Салаты
Краснокочанная капуста – «Еда»
салат из свежей капусты с уксусом и сахаром и маслом рецепт | Дзен
Овощ-
Салат из свежей капусты и моркови - 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото
Рецепт салата из капусты с огурцом | Меню недели

Это единственная капуста, которую обычно обходят стороной: симпатичная, а что с ней делать и чем полезна — непонятно. Попробуйте кольраби хотя бы раз. Для меня она стала гастрономическим открытием — столько в ней уживается тончайших вкусов, которые сменяют друг друга, смотря как приготовишь. Свежая кольраби твердая на ощупь и чистого светло-зеленого цвета.

Похожие статьи