Салат из рыбной консервы в тарталетках - Заготовки на зиму Всё про заготовки на зиму. Рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Закуска из тарталеток с рыбными консервами
Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы, но лучше взять сайру или сардины. У них очень яркий рыбный вкус, который хорошо сочетается с вареной картошкой и морковкой. Как вариант, такой салат можно подать на большой тарелке, собирая его послойно в кулинарном кольце. Как и большинство блюд азиатской кухни, этот салат получается очень острым и пикантным.
Салат с рыбой на зиму — заготовка, которая может выручить любую хозяйку, если нужно быстро и полезно накормить семью. Блюдо принято подавать как самостоятельную холодную закуску, комбинировать с гарнирами и выкладывать на ломтик белого хлеба. Для приготовления подойдет речная рыбка, а также овощи, крупы и пряная зелень.
- Продукты для рецепта
- Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food.
- Рыбка горячего копчения хороша сама по себе, на бутербродах, с картошечкой.
- Как приготовить огурцы с корейской приправой на зиму
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Данный салат можно использовать как закуску, а так же в качестве заправки в рыбные щи, суп, а также в качестве подливы к гарниру!
- Для такого рулета из лаваша подойдут совершенно любые рыбные консервы.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты рыбных салатов должны быть в запасе у каждой хозяйки.
- Оставить отзыв к рецепту 1, просмотров. Сегодня хочу показать вам, дорогие мои друзья, какие я готовлю салаты в тарталетках на праздничный стол.
- Александр, спасибо!
Закуска из помидоров с консервированной рыбой и яблоком "Закуска из помидоров с консервированной рыбой и яблоком" — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе свежие и консервированные продукты. Эта закуска обладает ярким и насыщенным вкусом, сочетая в себе кислоту помидоров, нежность рыбы и сладость яблока. В истории русской кулинарии закуски из помидоров с рыбой имели особое место. Рыба всегда была доступной и популярной продукцией в России, а помидоры, хоть и были введены из Европы, быстро стали распространяться и использоваться в различных блюдах. Вместе они создают интересное сочетание вкусов и текстур. Для приготовления этой закуски используются спелые помидоры, которые разрезаются на кусочки или нарезаются кубиками.