Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом и огурцом рецепт


Салат из рыбных консервов

Слоёный салат с рыбными консервами, картофелем, огурцами и яйцами. Удачное сочетание рыбных консервов с варёными яйцами, да ещё в компании с картофелем, зелёным луком и огурцами делает салат очень вкусным и сытным. Огурчики придают салату сочность и свежесть. Салат, выложенный при помощи кулинарного кольца, получается красивым, аккуратным и эффектно смотрится на праздничном столе.

Слоёный салат с консервированной сайрой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рыбные салаты с рисом
10 простых салатов с рыбными консервами
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Салат из рыбных консервов с картофелем и яйцом
10 простых салатов с рыбными консервами
Салат с рыбными консервами, картошкой, яйцами, морковью и свежим огурцом
Салат Нисуаз с тунцом классический
Салат из яйца, огурца, картофеля и рыбных консервов

Салат с рыбными консервами огурцом и картошкой

Слоёный салат с консервированной сайрой. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую. В салатник или на тарелки через порционное кольцо выложите слоями картошку, рыбу, лук, белки, сыр, картошку, рыбу.

10 простых салатов с рыбными консервами - Лайфхакер
Салаты из консервированной рыбы — рецепты с пошаговыми фото и видео
Салат из рыбных консервов с огурцом - 7 пошаговых фото в рецепте
Слоёный салат с консервированной сайрой, яйцами и картошкой: простой рецепт - Лайфхакер
Салат из рыбных консервов - рецепты с фото на Готовим дома
Салат рыбный | II категория | (№ )
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом | Рецепты с фото
Салат из рыбных консервов с картофелем - 6 пошаговых фото в рецепте

Салат из рыбных консервов с отварным картофелем и маринованными огурцами

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи