Салат из перцев на зиму самые вкусные рецепты
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Салаты из болгарского перца: рецепты
Салаты из болгарского перца на зиму, наверное, готовит каждая хозяйка, любящая домашние заготовки. С морковкой и луком, помидорами и чесноком, баклажанами и зеленью — сочетания можно перечислять очень долго. Каждый салат с «участием» болгарского перца имеет выраженный вкус, определенную пикантность, благодаря чему отлично поднимает аппетит. Очень удобно иметь такие салаты как для ежедневого меню, так и для праздничного стола.
Как приготовить салат из болгарского перца? Салат из болгарского перца — готовится предельно просто из запеченного сладкого перца, зелени и чеснока. Заправляется уксусом и маслом. Несмотря на изысканное разнообразие блюд болгарской кухни, самым любимым до сих пор есть простой салат из болгарского перца. Такие салаты в разных вариантах подаются во всех без исключения ресторанах и бистро. Суть таких закусок — печеный болгарский перец с растительным маслом и виноградным уксусом.
Вкуснота на зиму за 45 минут! Смачный, простой рецепт салата с болгарским перцем, морковью, помидорами и зеленью. Салатик без лишней возни «Хозяйка просто отдыхает»! Вся семья влюбится в него, просить будут постоянно! Натрем морковь на корейской терке.