Салака в масле рецепт в домашних условиях


Салака — это рыбка небольшого размера. Часто её принимают за кильку, но на вкус и на вид она слегка отличается. Существует большое количество способов засола такой рыбы.

Домашние консервы из салаки в стеклянной банке

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Что-то похожее на "кильку в томате" но А с чeрным хлебушком,

Не определен. У рыбы отрезать голову хвост внутренности. Хорошо помыть,порезать на кусочки,посолить и оставить на минут Затем плотно улаживаем в банку посыпая лимонной кислотой,добавляем лавр лист перчик. Кипятим 1час. Масло закипятить.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи