Ряженки рецепт
Рецепт домашней ряженки пригодится всем любителям этого кисломолочного продукта, тем более что приготовление его — невероятно простое. Правда, быстрым назвать его никак нельзя, но результат точно стоит потраченного времени. Тем более что ваше активное участие в приготовлении ряженки — совершенно ничтожное: вскипятили молоко, потомили в духовке и добавили сметану. Последний же этап, в процессе которого и образуется непосредственно сам продукт, вообще происходит сам по себе, под воздействием устойчивого тепла.
Домашняя ряженка
Пирог на ряженке — пышная ароматная выпечка, которая создает атмосферу уюта в доме. Попробуйте приготовить этот аппетитный десерт с сочными ягодами по нашему рецепту. Малину можно взять свежую или замороженную, а если любите другие ягоды, берите их.
При добавлении рецепта в заказ, вы получите распечатанный рецепт вместе с заказом. Стоимость распечатанного рецепта - 2,00 грн. Лучше всего для этой цели использовать водяную баню, но можно использовать самый медленный нагрев на плите. Удобно использовать мультиварку в режиме "Йогурт", точно так же как описано в рецепте к йогурту 2. Высыпать закваску равномерно на поверхность молока и дать 1 минуту увлажниться порошку с бактериями. Это действие предотвращает слипание бактерий в комок.
Пирог на ряженке — пышная ароматная выпечка, которая создает атмосферу уюта в доме. Попробуйте приготовить этот аппетитный десерт с сочными ягодами по нашему рецепту. Малину можно взять свежую или замороженную, а если любите другие ягоды, берите их.