Рулет из лаваша со шпротами рецепты


Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом

Один из самый удачных вариантов закуски. Много пробовала разных начинок, все-таки шпроты, сыр и яйцо - это идеально!

Рулет из лаваша со шпротами

Рулет из лаваша со шпротами - отличное блюдо, которое можно подавать как закуску к бульону и первым блюдам, так и в качестве закуски, в том числе и на праздничный стол. После приготовления рулета рекомендуется отправить его в холодильник для пропитки на часа. При подаче рулет можно нарезать на порционные куски, посыпать рубленой зеленью. Яйца сварите вкрутую и сразу же переложите в холодную воду, затем очистите. Отделите желтки от белков. Выложите начинку на лаваш слоями: сначала белки, затем желтки и последний слой шпрот.

Рулет из лаваша со шпротами
Начинка для лаваша (со шпротами и сыром)
Рулет со шпротами
Как приготовить рулет из лаваша со шпротами
Очень вкусный рулет из лаваша со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами и яйцом
Рулет из лаваша со шпротами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рулет из лаваша со шпротами и огурцом
Рулет из лаваша со шпротами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рулетики из лаваша со шпротами и яйцом

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Начинка для лаваша со шпротами и сыром Приготовил : Арутюнова Кристина. Основной ингредиент: Лаваш.

Очень вкусный рулет из лаваша со шпротами | Знаток кухни - Светлана Рощупкина | Дзен
Рулет из лаваша со шпротами | Рецепты с фото
Рулет из лаваша со шпротами - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Рулет из лаваша со шпротами - Пошаговый рецепт с фото. Новогодние рецепты Новогодние закуски
Начинка для лаваша (со шпротами и сыром) - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Рулет из лаваша со шпротами и огурцом — рецепт с фото пошагово
Рулет из лаваша со шпротами, сыром и яйцом. Рецепт с фото
Рулет из лаваша со шпротами и огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Думаете, шпроты годятся только для бутербродов? А как насчет вот такого простого и быстрого рулета из лаваша? Рассказываю, что еще добавить и как его приготовить, чтобы ничего не развалилось при нарезке и подаче.

Похожие статьи