Рис для суши рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Японская кухня очень популярна во всем мире. Это не удивительно: суши, роллы, салаты и другие экзотические блюда покоряют не только вкусом, но и пользой, а также простотой приготовления. Один из главных ингредиентов азиатской кухни — рис, который входит в состав практически всех сетов. Он обладает нейтральным вкусом, позволяющим оттенить остальные компоненты блюд, но при этом вполне самодостаточен. Если знать, как правильно варить рис для суши , блюда всегда будут идеальными! Чтобы получить действительно изысканное и вкусное блюдо, которое будет просто таять во рту и иметь неповторимый вкус, необходимо выбрать нужный сорт риса и правильно его приготовить.
- Пытаетесь приготовить вкусные суши дома, но не можете получить рис нужной консистенции? Эта злаковая культура — основа роллов, играющая базовую роль в их вкусе и форме.
- В Украине популярность набирает азиатская кухня. Все больше ресторанов предлагают кроме европейской кухни ещё и суши.
- Японская кухня подарила миру роли и суши, которые нашли своих сторонников во всех уголках мира.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.