Рыбный суп из горбуши со сливками рецепт
Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить.
Рыбный суп из лосося со сливками
Рыбный суп из головы и хвоста со сливками. Для этого блюда можно взять специальный суповой набор или использовать части, которые остались после разделки рыбы. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, картошку — средними кусочками, морковь — небольшими.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд.
- Пищевая ценность порции
- Пошаговые рецепты с фото. Сливочный суп с горбушей.
- Викки Бу. Впечатляемся финскими рецептами: уха из горбуши со сливками.
- Рыбный суп со сливками варится из филе семги и овощей. Пошаговый рецепт вкусного первого рыбного блюда.
- Заказать обратный звонок
- Наталья Калнина : «Невероятно нежный, с приятным сливочным вкусом,сытный, наваристый, яркий и очень-очень вкусный суп. Готовить его просто, ингредиенты доступные».
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции.
- Оставить заявку
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится!
Приготовление: | 114 | Дзен Видео Готовим с Калниной Натальей Какой обед без горячего: Рыбный суп из горбуши лосося со сливками, получается нежный, наваристый с приятным сливочным вкусом. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 287 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. |
Описание приготовления: | 238 | Рецепты на День влюбленных. |
Состав / Ингредиенты: | 428 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.