Рыба под сметаной в духовке рецепт
Рыбу полить соком лимона промориновать 10 мин выложить на фольгу. Посолить, поперчить, залить сметаной перемешанной с сыром и майонезом и запекать 20 мин. Рыба в сметане в духовке готова!
Рыба в сметане, запеченная в духовке
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца.
Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца. Очистите лук и чеснок от шелухи.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рыба, запеченная в сметанном соусе, прекрасно подходит как для повседневного, так и для праздничного меню. Рыбу можно использовать любую, но мы предпочитаем запекать - Лакедру в ней мало костей и она очень вкусная.
- Приготовление
- Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.
- По этому рецепту можно делать любую некостлявую рыбу, как белую, так и красную, речную, морскую, озёрную. Некрупную рыбу можно готовить целиком.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Диетический вариант пиццы, вкус которой не уступает классическому варианту! Не знаю, как так получается, но это факт Очень сочная, вкусная, ароматная «пицца» без вреда для фигуры. Я использовала фарш. Очень вкусное и нежное блюдо.