Рыба красная под маринадом рецепт
Реальная кухня. Как приготовить вкусно рыбу под маринадом. Рыба очень важна для нашего организма и есть ее нужно,хотя бы два раза в неделю. Но не все любят рыбу,особенно трудно заставить есть детей,но если приготовить рыбу по этому рецепту,то есть ее будут даже те,кто ее не любит
Рыба под маринадом в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу почистить. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
Сейчас мы обычно называем «маринадом» рассол, соус или смесь специй, пряностей, приправ, в которых выдерживается мясо, птица или рыба перед термической обработкой. А в этом блюде маринад — это тушеные в томате морковь и лук, которыми накрывают кусочки рыбы. Такое название пришло к нам из классического рецепта советских времен, когда из минимума продуктов, которые были доступны, готовили простую, но очень вкусную закуску или же салат, кому как больше нравится.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета относится к не особо жирным сортам красной рыбы, после тепловой обработки ее мякоть обычно становится суховатой. Поэтому рыбу часто готовят под различными соусами и маринадами, которые дают возможность увлажнить мякоть и раскрыть вкус этого полезного продукта.