Рыба горбуша в мультиварке рецепт


Горбуша запеченная в мультиварке

Рецепты, рукоделие на Saechka. Горбуша на пару.

Горбуша в мультиварке на овощной подушке из зеленой фасоли и спаржи

Лучшим аккомпанементом к рыбе всегда были овощи. Сейчас начался сезон спаржи. Если добавить к ней молодую фасоль и немного фенхеля, получится божественный гарнир. Особенно удобно, что все готовится в одном "горшочке" - мультиварке. Чтобы сделать блюдо более полезным, возьмем как можно меньше масла, для этого смажем чашу мультиварки маслом с помощью силиконовой кисточки. Убавим количество соли - ее частично заменит лимонный сок, придающий рыбе приятную кислинку.

Горбуша в омлете в мультиварке
Нежная горбуша на пару в мультиварке
Горбуша на овощной подушке в мультиварке
Горбуша с овощами в мультиварке
Вкуснейшая горбуша в мультиварке
Филе горбуши в мультиварке
Горбуша на пару в мультиварке
Горбуша в мультиварке с картошкой
Горбуша в мультиварке

Соболева Валентина Поваренок 2 уровня. Очень люблю горбушу! В некоторых блюдах она правда получается немного суховата. Для себя нашла рецепт, который всегда готовлю! И когда приглашаю гостей, многие спрашивают: а будет ли твоя горбуша в сливочном соусе? Ооочень вкусная!

приготовить горбушу на пару в мультиварке | Дзен
Горбуша с овощами в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Горбуша на овощной подушке в мультиварке. Рецепт с фото
Горбуша в омлете в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Александра
Горбуша в мультиварке - 7 пошаговых рецептов с фото
Горбуша в мультиварке с картошкой - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Вкуснейшая горбуша в мультиварке – кулинарный рецепт
Горбуша на пару в мультиварке, рецепт с фото.

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Сыр лучше брать типа пошехонского или российского. Если помидоры кисловатые, можно добавить в соус немного сахара. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. На основе рецепта из журнала, но с изменениями и добавлением ингредиентов.

Готовим идеальную горбушу в мультиварке по лучшим рецептам

Похожие статьи