Рыба бычок рецепт
Казалось бы, ничем не примечательная с виду маленькая рыбешка, а пользуется популярностью у любителей рыбы и морепродуктов. Очень вкусная она не только в жареном, но и тушеном и вяленом виде. В меню кафе, баров и ресторанов черноморского побережья обязательно присутствует такое блюдо, как жареные бычки , нередко можно встретить и продавцов на продуктовом рынке, которые предложат их вам с пылу, жару. В том, чтобы пожарить вкусно бычков, ничего сложного нет.
Рецепты из бычков
Почистить и вымыть бычков. В миске смешать два вида муки и специи. Посолить рыбу и обвалять ее в смеси. В сковороде разогреть растительное масло и окунуть зубчики чеснока, чтобы обжарились и пустили аромат.
Для приготовления блюда из бычков покупайте сразу пару кг. Самый простой рецепт приготовления бычков — пожарить рыбу, предварительно запанировав в муке. На сайте есть фото рецепт жареных бычков.
- Разделы меню кулинарии
- Бычки помоем и очистим от чешуи. Удалим внутренности и жабры, еще раз помоем.
- Давно мне не попадались крупные бычки и не было такого желания покушать рыбных «чипсов». А ведь это именно так!
- Любое блюдо.
- Основные виды
- Бычки — мелкая морская рыбешка, которую можно жарить, вялить или тушить в томатном соусе.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
Консервы из рыбы бычок в маринаде или томате знакомы всем. Из свежей и мороженной делают вторые блюда. Из сушёной варят очень вкусные рыбные супчики. Стоимость продукта бюджетная.