Рецепты цукатов домашних условиях из апельсина
А вы знаете, что кожура апельсина, которую вы выкидываете, могла бы стать очень вкусным десертом? И все что вам надо для этого сделать — отварить цедру с сахаром. Это классический и быстрый рецепт цукатов, который может повторить в своем доме каждый.
Цукаты из апельсиновых корок
Цукаты — это восточные сладости, которые легко приготовить самостоятельно. В статье найдешь подборку рецептов. Что такое цукаты Пошаговая инструкция Рецепты: 1. В сахаре 2.
Скоро Пасха, а значит впереди новые рецепты ароматных, пушистых и аппетитных куличей. Чтобы домашняя выпечка радовала вас не только привлекательным видом, но и вкусом, в нее добавляют разнообразные специи и пряности. Апельсиновые цукаты - отличное дополнение пасхальных куличей, а как их приготовить в домашних условиях я вам расскажу сегодня. В рецепт апельсиновых цукатов входят не сами цитрусовые, а корки, которые чаще всего принято нещадно выбрасывать.
Приготовить цукаты из апельсинов в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Понадобится минимальный набор продуктов и много времени на подсушивание. Рецепт довольно простой в технологическом плане, так как не нужно варить сироп, опускать фрукты, уваривать. Такие цукаты отлично подойдут для украшения тортов, пирожных, разнообразных десертов.