Рецепты солянки сборной с колбасой пошагово в
Сборная солянка — одно из самых любимых традиционных русских блюд. Делали ее всегда из того, что под рукой — обрезков от разного мяса и птицы, колбасы или буженины… И как всегда это бывает с «остаточной» едой, блюдо выходит исключительно богатым и наваристым. Для приготовления мясной солянки сварите бульон: в большую кастрюлю влейте 2,5—3 л холодной питьевой воды, положите грудинку, доведите до кипения и снимите пену. Добавьте крупно нарезанные морковку и среднюю луковицу, а также перец горошком.
Сборная солянка с колбасой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая
- Дизайны маникюр пошагово - Cached
- Пицца пошагово с огурцами - Салат Нежность с ветчиной и огурцами рецепт с фото