Рецепты самый вкусный чизкейка в домашних условиях
Хрустящая песочная основа и нежная сырная начинка… Как-то неожиданно чизкейк украл сердца миллионов сладкоежек по всему миру! А вы знали, что самые первые чизкейки появились в Древней Греции?
Чизкейк: как приготовить и сохранить текстуру данного десерта
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рецепты чизкейков исчисляются уже сотнями. Потому что впервые его приготовили в классическом варианте еще в XIX веке. Желание одного повара приготовить французский сыр нешатель закончилось с одной стороны провалом. Но тогда Вильям Лоуренс даже не подозревал, что создал новый шедевр — сливочный сыр и лег в основу чизкейка. Уже после, спустя годы, один из ресторанов в Нью-Йорке сделал первый пирог из этого сыра.
- 1. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок.
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Рецепты чизкейков с выпечкой и без выпечки, от классического до самых необычных.
Кулинарния » Выпечка » Пироги. Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку.