Рецепты салатов с технологической картой - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото


Технико технологическая карта салат крабовый - скачать

Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. А если в ингредиенты включить мясо, субпродукты, пасту или крупы, то такое угощение станет главным на столе.

Салат Мимоза со скумбрией - рецепт с фото

Фото салата из яблок, креветок и зеленого горошка который я готовил на новый год. Вся прелесть салата изображенного на фото - это его легкость, что не маловажно за новогодним столом. Готовиться салат с креветками до безобразия просто: креветки отвариваются, чистятся, перемешиваются с свежими яблоками, зеленым горошком и отварными яйцами и заправляются майонезом, ну а если кому хочется увидеть описание и пошаговое приготовление салата, тому сюда. Фото салата с креветками и двумя сортами сыра - тертого пармезана и плавленого на сковороде вместе со специями.

Салат из свежих овощей - себестоимость, калорийность, состав блюда
Топ-5 блюд из школьного меню от Министерства образования
Салат «Мясная формула»
Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Салат с фунчозой и говядиной — рецепт с фото

Технико технологическая карта салат крабовый — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технико технологическая карта салат крабовый рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.

салат острый технологическая карта | Дзен
Технико технологическая карта салат крабовый - Компания «Креатив-шеф»
Салат «Летний» | | (№ 34)
Снова о технологических картах в кулинарии | Пикабу
салат из свежих огурцов и помидоров технологическая карта | Дзен
Сборник рецептур для общепита «Недорогие блюда» - Шеф Эксперт
Топ-5 блюд из школьного меню от Министерства образования
Салат «Мясная формула» – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с фунчозой и говядиной — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты салатов

В комментариях к кулинарным рецептам и просто так регулярно появляются возмущения тем, что в рецептах фигурируют такие странные единицы измерения, как "щепотки", "чайные ложки" или "по вкусу". Не менее категорично другие комментаторы предлагают в качестве альтернативы готовить не по рецептам "домохозяек" из интернета, а по ресторанным технологическим картам. Тоже из интернета, конечно, потому что из реального ресторана ими не поделятся. Ну или иногда из старых советских справочников для общепита. В очередной раз задавшись вопросом, должен ли в правильный греческий салат "хориатики" входить сладкий перец и зелёный салат и какой я решил поискать те самые технологические карты и проверить, насколько имеющиеся в открытом доступе технологические карты помочь приготовить блюдо вкусно, правильно и без проблем.

Похожие статьи