Рецепты с сырой репой
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
15 салатов из репы, которые точно понравятся домашним
За наше отношение к репе нам когда-нибудь придется держать ответ. Когда-то важнейший русский овощ из семейства крестоцветных, на котором держалась русская кухня, с появлением менее прихотливой картошки остался на задворках. И сейчас, если кто и готовит репу, то скорее чтобы восстановить историческую справедливость — ну или произвести впечатление на гостей. Меж тем овощ этот прекрасен, и вот вам 14 проверенных нами рецептов, в которых есть и сырая репа, и вареная, и печеная.
Репа не часто появляется на нашем столе, хотя обладает особым вкусом и большим количеством витаминов. Особенно полезно есть сырую репу зимой, когда наш организм нуждается в различных питательных веществах. Следует отметить, что репа прекрасно хранится зимой и сохраняет свою сочность и полезность.
Репа сырая Репа сырая - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Репа, или белая свекла, является одним из старейших овощей, которые выращивали на Руси. Ее использовали в пищу еще с давних времен, благодаря ее прочности и способности храниться в течение долгого времени. Белая свекла обладает освежающим и слегка острым вкусом, который делает ее прекрасным ингредиентом для различных блюд.