Рецепты с конкильони


Запеченные конкильони, фаршированные мясом

В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Конкильони (большие ракушки)

Рецепт конкилье в сливочном соусе с брокколи. Звучит таинственно и незнакомо, а это всего лишь родные ракушки. Но, я решил вдохнуть немного Италии в этот скверный серый вечерок. Как обычно, готовим просто и быстро, а итоги - выше всяческих ожиданий - все будут довольно урчать, просить добавки, а потом еле вставать из-за стола Конкильони Регатти.

Блюда с конкильони
Конкилье - рецепты
Конкильони, фаршированные морковью, луком и фаршем под сметанным соусом
Конкильони с соусом болоньезе
Конкильони
Конкильони с пармезаном, творожным сыром и шпинатом
Конкильони с фаршем
My Delicious Meals

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!

Конкильони, фаршированные мясом - рецепты вкусных блюд от Shagalov Family
Конкильони, фаршированные мясом – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Конкильони: оригинальные рецепты приготовления фаршированной пасты
Конкильони (большие ракушки), 28 рецептов, фото-рецепты
Рецепты вкусных блюд с конкильони: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Конкильони с фаршем рецепт – Итальянская кухня: Основные блюда. «Еда»

Конкильони- это большие ракушки, их можно фаршировать фаршем, мясом, грибами. Получается вкусно, а под соусом вообще замечательно. Макароны, фаршированные сыром, — превосходная закуска как с точки зрения «архитектуры» внешнего вида , так и с точки зрения вкуса. Что особенно приятно, готовится это блюдо невероятно просто и быстро. Пикантная заправка с винным уксусом придает вкусу закуски особенно насыщенные, яркие ноты.

Похожие статьи