Рецепты с фото пошаговые свиные ножки - Холодец из свиных ножек - пошаговый рецепт - пошаговый
Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,.
Холодец из свиной рульки
Холодец из свиных ножек с морковью и зеленью Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Всё выложить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она еле покрывала мясо, вскипятить и снять пену. Холодец варить на очень медленном огне часов, чтобы изначальный объём воды уменьшился наполовину. За 20 мин. На дно блюда посыпаем измельчённый чеснок тоже по вкусу , затем выкладываем мясо, заливаем бульоном, осторожно перемешиваем ложкой и ставим в холодильник для застывания.
- Меню учётной записи пользователя
- Холодец из свиных ножек вкусное блюдо на Рождество. От такого угощения никогда не откажется даже человек упрямо считающий каждую калорию.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Холодец — особенное блюдо, без которого не обходится ни одно застолье. Классический вариант готовят исключительно из свиных ножек.
- Продукты для рецепта
- Прочитала,взяла на 2 кг на ведро 10 литров свиные ножки взяла ваш рецепт варю дальше видно будет. Очень давно не варила решила взять ваш рецепт.
- Варианты, как приготовить холодец в домашних условиях.
- В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди.
- Ингредиенты:
- Холодец - одно из традиционных блюд праздничного застолья. Есть много разных вариантов его приготовления, я предлагаю вам рецепт холодца со свиными ножками и говядиной.
- Холодец из свиной ноги Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин.
- Регистрация Войти.
Холодец из свиных ножек — классический вариант вкусной закуски. Это одно из самых любимых блюд у каждого мужчины. Сытное, с насыщенным вкусом, без него невозможно представить праздничный стол! После такой закуски не жалеют комплиментов! Сварить холодец из свиных ножек без желатина — значит приготовить традиционную русскую закуску по старинному рецепту. А потому у этого блюда свои секреты.