Рецепты растегаев
Рыбные расстегаи Рыбные расстегаи — традиционное русское блюдо, которое имеет давнюю историю. Оно представляет собой пирожки с начинкой из рыбы. Истоки рыбных расстегаев уходят в глубь веков.
Рыбные расстегаи
Эти традиционные русские пирожки из пышного дрожжевого теста с различными начинками подают как сытное дополнение к супам. Центр выпечки оставляют открытым, чтобы внутрь расстегая можно было добавить немного наваристого бульона. Молоко тщательно смешайте с водой, дрожжами, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Накройте опару полотенцем и уберите в тёплое место на 15—20 минут.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.
- Ingredients
- Расстегаи с начинками на выбор.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Расстегаи с рыбой. Поделиться рецептом.
- Описание приготовления:
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сохранить Сохранено. Евгения Барукова.
Запах, который может молниеносно перенести в детство, к бабушке — это аромат из духовки, где уже почти готов какой-нибудь вкусный пирог! Неважно, с мясом или с картошкой, с морковью или с черникой, ты бежишь на кухню и знаешь, что сейчас будут чай и пышное тесто с сочной горячей начинкой А потом ты непременно попросишь добавки — не задумываясь, как сейчас, о последствиях для здоровья.