Рецепты приготовления кускуса
Боул — популярный тренд здорового питания. Дословно, боул — это тарелка. Обычная глубокая суповая миска. В таких тарелках можно подавать все, что угодно: завтраки, обеды, ужины, каши и салаты и т.
Рецепты блюд из кускуса
Кускус представляет собой пшеничную или ячменную крупу грубого помола. Для стран Магриба это традиционное блюдо, которое состоит, собственно из этой крупы и бульона. Кроме того, блюда из кускуса обязательно присутствуют во всех ресторанах Испании и Франции. Рецепты из кус-куса примечательны тем, что готовить кускус весьма просто, поскольку нет необходимости его варить. Таким образом, для приготовления блюда из кускуса этот ингредиент достаточно перетереть со сливочным маслом, затем залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить всего на несколько минут. С точки зрения полезности, он давно назван самым полезным продуктом из всех зерновых.
Новый очаг. Рецепты с кускусом: «ризотто», салат, гарниры к рыбе и мясу. Разнообразить свой рацион, вам уже приходило это в голову? Мы предлагаем вам обратить внимание на кускус. Кому-то он знаком давно, а кому-то в новинку и вызывает сомнения: вкусно ли получится, если что-то приготовить из него. Попробуйте приготовить одно или несколько из этих блюд с кускусом: салат, «ризотто», гарниры к мясу и рыбе.
Кускус с куриным филе и овощами — весьма приятное блюдо с восточным колоритом и не требующее особых навыков и усилий в приготовлении. Мне кажется, что многие, видя на полках магазинов крупу кускус, думают, что это за непонятная крупа, зачем такая? То ли дело гречка или рис хотя бы. Поэтому для них этот рецепт станет своего рода открытием для повседневной кухни. Всё-таки необычный вкус у этой крупы.