Рецепты паприкаш
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нежнейший паприкаш с курицей – секреты и рецепт гордости венгерской кухни
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления. Пройти тест.
Парикаш — популярное блюдо венгерской кухни, получившее свое название благодаря не жгучему красному перцу — паприке. Паприкаш с картошкой и курицей считается классическим вариантом. Именно такой рецепт мы и предлагаем вашему вниманию.
59 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
33 | Парикаш — популярное блюдо венгерской кухни, получившее свое название благодаря не жгучему красному перцу — паприке. | |
469 | Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. | |
232 | Паприкаш для венгров, как для нас борщ. Можно сказать — это обычное овощное рагу с мясом. | |
120 | Если вы любите куриное мясо и частенько экспериментируете с разными добавками и соусами, то наверняка уже готовили что-то похожее на паприкаш. | |
253 | Паприкаш — классическое блюдо венгерской кухни, состоит из курицы, которая сначала обжаривается, затем тушится с добавлением болгарского перца, лука и молотой паприки. В паприкаш дополнительно добавляется сметана, смешанная с мукой, за счет чего соус приобретает приятную густоту и обволакивает кусочки курицы. | |
303 | Аутентичный рецепт куриного паприкаш — одного из самых известных и любимых блюд венгерской кухни — включает нежную курицу в насыщенном, ароматном и сливочном соусе с добавлением паприки. |
Сохранить Сохранено. Владимир Павлов. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.