Рецепты китайской лапши в домашних условиях
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня.
Китайская лапша
История лапши в Китае насчитывает лет, по сегодняшний день это блюдо является преобладающим в китайской кухне , особенно в северных районах. Китайская лапша легко готовится и подается в сопровождении мясных блюд или соусов, включается в рацион питания пожилых людей и детей. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов.
Если паста мысленно переносит нас в Италию, то лапша открывает мир азиатской кухни. Здесь любят наваристые бульоны, кисло-сладкие соусы, острые приправы и соленые акценты. Как приготовить лапшу в домашних условиях? Ее можно добавить в суп, использовать в салатах и, конечно, взять за основу для горячих блюд.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: китайская. Лапша Чоу Мейн — классическое китайское блюдо домашней кухни.