Рецепты филе минтая на сковороде пошагово


Филе минтая на сковороде — ТОП 10 лучших рецептов жареной и тушеной рыбы

Филе минтая на сковороде с овощами — это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Блюдо получается сытным, так как содержит в себе достаточное количество белка, ярким и ароматным за счет овощей. Рыба с овощами легко готовится и может быть подана на завтрак, обед или ужин, что делает этот рецепт универсальным выбором для любого времени дня. Овощную смесь тоже можно использовать по своему вкусу.

Рецепт минтая на сковороде

Самый обычный минтай тоже может быть вкусным. Филе минтая на сковороде. Добрый день, любители покулинарить. Вчера приготовила вкусный ужин, минтай в кляре.

Минтай на сковороде
Жареный минтай на сковороде
Как пожарить филе минтай на сковороде (в муке)
Минтай на сковороде с луком
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой
Филе минтая с овощами на сковороде
15 лучших рецептов, как приготовить филе минтая на сковороде
Минтай с луком и сметаной на сковороде

Минтай не является благородной рыбой, но многие из нас считают его не менее полезным и вкусным. Идеальное сочетание с множеством продуктов послужило появлению множества блюд из филе минтая, приготовленных на сковороде. Кроме привлекательной цены у любимой рыбы имеется еще масса преимуществ. Минтай с полным правом относится к диетическим продуктам, блюда из него содержат очень мало калорий. Жарьте филе с луком и морковью, с картошкой и другими овощами. Готовьте в кляре из яйца или панировочных сухарей.

Минтай на сковороде с луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе минтая на сковороде — 8 рецептов с фото пошагово
Жареный минтай (филе) на сковороде: рецепт с фото пошагово
Филе минтая на сковороде с хрустящей корочкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Филе минтая с овощами на сковороде - рецепт
как быстро и вкусно приготовить филе минтая на сковороде рецепт | Дзен
Минтай с луком и сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Минтай на сковороде, рецепты с фото

Выкладываем кусочки рыбы в панировке и обжариваем на сильном огне приблизительно по 1 минуте с каждой стороны до образования румяной корочки. Снижаем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё приблизительно 10 минут до полной готовности рыбки. Все подробности и нюансы приготовления смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита! Сегодня покажу, как приготовить филе минтай на сковороде, предварительно запанировав его в муке. Рыбка получается очень аппетитной и вкусной.

Похожие статьи