Рецепты домашней буженины из телятины
Пошаговые рецепты с фото. Домашняя буженина из телятины.
Буженина из говядины в духовке
Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни. Тем более что запеченный в домашних условиях свиной окорок можно использовать для бутербродов, и они будут значительно вкуснее и полезнее обычных, с колбасой. Сам же процесс приготовления буженины достаточно прост, а тепловая обработка вообще не требует вашего внимания. Единственно, что следует учесть, так это время маринования свинины — до двух суток. И сокращать его не следует, если вы хотите получить действительно ароматную и сочную буженину.
Всем привет! Решила побаловать всю семью аппетитной бужениной. Ингредиенты: телятины, розовая соль, белый перец, итальянские травы, кунжут, рижского батона. Способ приготовления:.
Буженина из телятины — секреты приготовления
Подготавливаем все травы, в которых хотите замариновать мясо. В моем случае это были прованские травы и ароматные итальянские травы, молотый черный перец, соль. Мясо лучше перевязать кухонной нитью, чтобы оно держало форму. Шпигуем мясо резанным на тонкие пластинки чесноком с двух сторон. Натираем мясо оливковым маслом. Смышиваем отдельно все приправы с солью и натираем полученной смесью мысо.
Похожие статьи
- Как накачать за 1 неделю в домашних условиях видео - Как накачать ягодицы девушке в домашних условия
- Видео деление орхидей в домашних условиях - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатные
- Куриные наггетсы с сыром в домашних условиях рецепт
- Простая прическа на длинные волосы в домашних условиях своими руками