Рецепт жареных пирожков как на базаре рецепт
Надоело есть творог просто так, смело добавляйте его в тесто. Творожное тесто отличается приятным вкусом, податливостью и простотой.
Жареные пирожки с капустой
Простой рецепт » Несладкая выпечка. В тёплую воду добавляем дрожжи, сахар, майонез, соль и муку. Замешиваем тесто и ставим в тёплое место на 1,5 - 2 часа. Формируем пирожки и обжариваем 3 минуты с двух сторон. Похожие рецепты. Тесто для пирожков на рассоле.
Тесто для пирожков как на базаре. Пирожки на базаре — всегда воздушные и лёгкие. Я искала, пробовала и нашла тот самый рецепт, который даёт воздушность. Главный момент в приготовлении — не забивать тесто мукой, а при лепке вместо муки использовать растительное масло, чтобы тесто не липло к рукам и поверхности.
Многие любители пирожков и пончиков помнят вкусные жареные пирожки с повидлом , которые можно было купить в любой школьной столовой. Кулинары сайта cookpad предлагают рецепт мягких с хрустящей корочкой пирожков с капустой из постного дрожжевого теста. Продукты Для теста мл воды 1,5 стол.