Рецепт заготовки патиссонов самый вкусный - Маринованные патиссоны рецепт на зиму хрустящие. Заготов


5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов

Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.

Маринованные патиссоны на зиму - вкусные и очень необычные рецепты заготовок

Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Хрустящие маринованные патиссоны на зиму. Рецепт маринованных патиссонов.

Маринованные патиссоны на зиму
Патиссоны без стерилизации на зиму
Маринованные патиссоны без стерилизации
Патиссоны на зиму в банках
Хрустящие маринованные патиссоны на зиму. Рецепт маринованных патиссонов
Патиссоны на зиму

Патиссоны, маринованные на зиму, станут великолепной закуской. Они отлично дополняют мясные блюда и блюда из птицы. Маринованные патиссоны аппетитно смотрятся на столе и обладают потрясающим вкусом! Обязательно заготовьте пару баночек, вам очень понравится результат. Печать Как приготовить рецепт Патиссоны, маринованные на зиму Нарезаем патиссоны Патиссоны для заготовки выбирайте упругие, хорошего качества.

Патиссоны, маринованные на зиму вкусный рецепт с фото пошагово и видео - center-lada.ru
Патиссоны на зиму - 10 рецептов в банках с пошаговыми фото
Маринованные патиссоны – пошаговый рецепт | Чудо-Повар
Маринованные патиссоны без стерилизации — рецепт с фото пошагово + отзыв
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов - Лайфхакер
Патиссоны без стерилизации на зиму — рецепт заготовок с пошаговыми фото
Патиссоны на зиму – 49 вкусных рецептов с фото, простые рецепты заготовок из патиссонов на зиму
Маринованные патиссоны на зиму - по корейскому рецепту, с огурцами, помидорами и в заливке

Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.

Похожие статьи