Рецепт заготовки патиссонов самый вкусный - Маринованные патиссоны рецепт на зиму хрустящие. Заготов
Патиссоны — интересный продукт, который не пользуется особой популярностью у хозяек, хотя является вкусным и полезным. Однако те, кто решится заготовить патиссоны на зиму, точно об этом не пожалеют. В холодное время года такая заготовка удивит гостей и понравится каждому оригинальным вкусом.
Маринованные патиссоны на зиму - вкусные и очень необычные рецепты заготовок
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Хрустящие маринованные патиссоны на зиму. Рецепт маринованных патиссонов.
Патиссоны, маринованные на зиму, станут великолепной закуской. Они отлично дополняют мясные блюда и блюда из птицы. Маринованные патиссоны аппетитно смотрятся на столе и обладают потрясающим вкусом! Обязательно заготовьте пару баночек, вам очень понравится результат. Печать Как приготовить рецепт Патиссоны, маринованные на зиму Нарезаем патиссоны Патиссоны для заготовки выбирайте упругие, хорошего качества.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.