Рецепт яичница
Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде.
Классическая яичница-глазунья
Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Яичница — базовое блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. Разбить яйца, содержимое вылить на сковороду.
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Калорийность яичницы на сливочном масле - Таблица калорийности блюд из яиц
- Вязать палас - Все стихи Владимира Высоцкого на одной странице
- Болгарские поздравительныПоздравительные открытки с днем рождения мужчине
- Чайный домик для пакетиков своими руками - Терраса своими руками - как построить веранду (фото)