Рецепт вкусной хрустящей сладкой капусты
Квашеная капуста — традиционное русское блюдо. Самое лучшее время для заготовки полезной закуски на зиму приходит вместе с первыми заморозками. Фото: vseretsepti.
Маринованная сладкая капуста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соедините подготовленные овощи, добавьте щепотку тмина по желанию и аккуратно перемешайте.
Как добавить в нашу жизнь вкусный и острый хруст? Нужно замариновать пару банок капусты на зиму. Мариновать — это даже не квасить капусту. Процесс не требует особых физических усилий, хотя ингредиентов потребуется побольше, все они доступны. Рецепт и советы маринованной капусты мы дадим — нам это только в радость.
Капуста квашеная сладкая получается хрустящей и очень вкусной. К сожалению, такая капуста долго не хранится, поэтому я предлагаю готовить ее всю зиму время от времени. Особенно она хороша к празднику, так как ее вкус многим знаком с детства, а свойства капусты помогут вашим желудкам справиться с обилием тяжелой пищи, которой на праздничных столах всегда много. Печать Как приготовить рецепт Капуста квашеная сладкая Подготавливаем овощи Овощи нужно почистить и промыть, с капусты убрать верхние листья, а с моркови снять кожуру. Промыть все и измельчить с помощью специальной терки для шинковки овощей. Внимание: не забудьте удалить из капусты кочерыжку, чтобы она не испортила весь салат.