Рецепт тушеной капусты с черносливом
Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Зубчики чеснока очистите и пропустите через пресс или мелко нарежьте ножом. Включите мультиварку в режим жарка.
Капуста квашеная тушеная с черносливом
Тушеная капуста с черносливом — прекрасная альтернатива обыкновенной тушеной капусте. Добавив горсть чернослива в тушеную капусту , вы увидите, насколько измениться ее вкус. Благодаря ему она приобретет вкус копченостей. В тушеную капусту можно просто добавить чернослив, но в тоже время, никто не запрещает добавлять к ней и другие часто используемые во время ее тушения ингредиенты — колбаски, сосиски, помидоры, болгарский перец, бекон, грибы, разные виды мяса. Тушеная капуста с черносливом, пошаговый рецепт который мы рассмотрим сегодня, будет приготовленная по классическому рецепту с добавлением специй, лука, томатного соуса и моркови. Данный рецепт вы может дополнить одним или несколькими из вышеперечисленных продуктов на свой вкус.
Белокочанная капуста — незаменимый овощ. Из него можно приготовить невероятное количество всевозможных блюд как на семейный ужин, так и к праздничному столу. Особенными капустные кушанья делают пикантные добавки, например, специи, аджика, чернослив.
- Ингредиенты для капусты тушеной с мясом
- Основные блюда.
- Что нового можно сказать о тушеной капусте? И все-таки наш семейный рецепт кажется мне очень удачным.
- В пост мы бы хотели предложить вам одно очень полезное и легкое блюдо - тушеную капусту с черносливом.
- Комментарии и рейтинги
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Капуста тушеная с мясом, с добавкой чернослива, с минимумом жиров. Может быть гарниром или самостоятельным блюдом.
- Читайте также: Тушеная капуста с грибами. Помочь журналистам.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.