Рецепт треугольника на татарском языке


Эчпочмак (треугольный пирог)

ElviraL Поваренок 2 уровня. Просмотрела все рецепты на сайте, не нашла ничего подобного. Может потому, что это блюдо из татарской национальной кухни. В Татарстане и в других соседних республиках треугольники знакомы каждой семье.

Треугольники «Эчпочмак»

Эчпочмак — национальное татарское и башкирское блюдо, треугольные пирожки с мясной начинкой. Главное отличие эчпочмака — то, что при его приготовлении мясная начинка закладывается в пирожок сырой. Для «правильного» эчпочмака характерно также отверстие в центре, в которое заливается бульон. Эчпочмак — популярное блюдо домашней татарской кухни, обязательное для торжественного застолья, также его можно купить в магазинах, кафе, татарском фастфуде. Согласно легенде, эчпочмак появился как походная пища у кочевых тюркских народов: пирожки высушивались, затем после долгого конного перехода воин мог залить в отверстие сверху пирожка горячую воду и через пять минут получал и первое, и второе блюдо вместе — пирожок с наваристым бульоном внутри.

Эчпочмак-настоящий татарский треугольник
Татарские треугольники
Блюда национальной татарской кухни: учпучмаки
Самса татарская (эчпочмак)
Эчпочмак - татарские треугольники
Татарские

Телефон или почта. Чужой компьютер. Татар халык ашлары. Эчпочмаклар "Бэхетле" камыры белэн 3 кукэй, 1 ст.

Татарские треугольники
Өчпочмак (татарский треугольник)
Треугольник татарский: классический рецепт с фото пошагово
Блюда национальной татарской кухни: фото-рецепт приготовления учпучмаки
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Самса татарская (эчпочмак) — рецепт с фото пошагово
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина
Эчпочмак по-татарски - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Эчпочмак — Википедия
Эчпочмак - татарское национальное блюдо: фото, описание

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская. Время приготовления: 50 мин. Белки: 7 г.

Похожие статьи