Рецепт свиной печени с луком и сметаной пошаговый рецепт


Печень свиная, тушенная в сметане с луком

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Свиная печень под сметаной

Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут. Во-вторых, солить ее нужно не сразу, чтобы не пересушить. Для рецепта используем свиную печень. Она почти лишена пленки, поэтому не требует кропотливой подготовки, в отличие от говяжьей. Да и свиная печень, тушенная в сметане с луком, получается более нежной.

Свиная печень в сметане с луком на сковороде
Свиная печень в сметане
Свиная печень в сметане с луком
Печень свиная тушеная в сметане
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде
Свиная печень с луком и морковью в сметане
Тушеная свиная печень в сметане с луком
Свиная печень в сметане с луком тушеная
Печень свиная, тушенная в сметане
Свиная печень в сметанном соусе

Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.

Свиная печень в сметане с луком на сковороде - 4 рецепта с пошаговыми фото
Свиная печень под сметаной - рецепт с фото на center-lada.ru
Свиная печень в сметане на сковороде
Печень свиная, тушенная в сметане — рецепты | Дзен
Свиная печень в сметане с луком - рецепт с фото пошагово
Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый
Свиная печень с луком и морковью в сметане — рецепт с фото пошагово
Рецепт - Печень свиная тушеная в сметане | Пошаговые рецепты

И правда, такую печень ели дворяне, а готовили для них личные шефы. Мы же, королевы, бабы простые, сами приготовили и сами же всех и себя-любимую накормили, поблагодарили, помыли посуду, и так далее. Входит в коллекцию: простой рецепт печени , , легкие рецепты , классические рецепты. Печень заранее замочите в молоке - она станет мягче. Удалите с печени жилки, пленки и жир и нарежьте ее тонкими ломтиками.

Похожие статьи