Рецепт судака в горшочке в духовке
Ингредиенты: г филе судака, 4 крупных клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 2 баклажана, 1 пучок зелени укропа, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Филе судака промыть, нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и лук очистить. Нарезать картофель крупными кубиками, морковь — кружочками.
Судак в горшочке с картошкой
Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу по 4 кусочка на порцию , затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности в духовке микроволновке.
Не определен. Кол-во ингредиентов не даю, поскольку всё зависит от Вашего усмотрения и числа едоков:. Судака помыть, почистить, нарезать на порционные кусочки На дно горшка положить 0. Слои повторить. Залить содержимое до половины бульоном, сваренным из головы и хвоста рыбы, поставить в духовку на 15 минут. Достать, добавить 1 ст.
Судак с картофелем, запечённый в сливочном соусе под сыром - классика рыбных блюд! Не самый быстрый способ приготовить рыбу, но потраченное время того стоит - получается очень вкусно! Нам понадобится: филе судака, картофель, шампиньоны, зелёный лук, яйцо, соль, перец, сливки, растительное масло, мука и сыр. Первым делом взбиваем яйцо.