Рецепт шаурмы со свининой в домашних условиях
Если вы хотите приготовить сытное, простое и полезное блюдо, то отлично подойдет шаурма со свининой, в домашних условиях рецепт лучше делать из жареной свинины. Шаверма подойдет в качестве перекуса. Ее можно взять с собой на дачу, пикник. Благодаря тому, что все компоненты заворачиваются в лаваш, кушать закуску очень удобно.
Шаурма со свининой и свежими огурцами в домашних условиях
Шаурма — это восточное блюдо, которое полюбилось россиянам и заняло прочную позицию среди «быстрой еды», которую предлагают в закусочных, маленьких кафе или уличных киосках. Традиционно для приготовления шаурмы следует использовать поджаренную на специальном гриле баранину. Но чаще шаурму в России готовят из свинины или курицы. Многие любят шаурму в качестве вкусного, быстрого и сытного перекуса.
Время подготовки: 1 мин. Время приготовления: 5 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Быстро и просто. Рецептов шаурмы в интернете очень много и все они по-своему интересны.
Можно добавить | 386 | Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. |
Состав / Ингредиенты: | 323 | Домашняя шаурма — это превосходный вариант любимого фастфуда, который можно без труда приготовить, не выходя их дома. |
Шаурма со свининой по домашнему рецепту | 395 | В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. |
Представляем отличный рецепт вкуснейшей шаурмы со свининой и овощами , которую с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Если вам не нравится свинина, ее вполне можно заменить курицей или диетической индейкой. Овощи же можно также использовать по своему вкусу. Приятного аппетита!