Рецепт сабурани из лаваша пошагово
Очень люблю Сабурани! Его часто подают в ресторанах как горячую закуску, но к сожалению не везде его умеют готовить. Попробовала приготовить сама на день рождение мамы, все гости остались в восторге И мне очень он пришелся по вкусу, настоящий классический рецепт, превосходный вкус. Процесс приготовления немного хлопотный, но поверьте - это того стоит!
Сабурани из лаваша
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Красивая подача » Вкусняшки » Творожный пирог из лаваша. Творожный пирог из лаваша - 78 фото 0 1 2 3 4 5. Ачма из лаваша с сыром и творогом в духовке.
Похожие статьи
- Сделать барбекюшницу своими руками из кирпича видео - Барбекю из кирпича своими руками - пошаговая
- Самоделки из карандашподарки своими руками с пошаговым фото - Поделки из пластиковых бутылок 1
- Пасха творожный рецепт пошагово
- Пицца пошагово с огурцами - Салат Нежность с ветчиной и огурцами рецепт с фото