Рецепт рулетов из фарша в пароварке
В пароварке готовить удобно и быстро. А еще очень полезно! Если у вас нет пароварки, используйте мультиварку с функцией готовки на пару или специальную кастрюлю с дырочками для приготовления на плите.
Мясной рулет в пароварке
В глубокую миску просеиваем муку. Делаем небольшую лунку, высыпаем в лунку 1 ложку соли. Наливаем в лунку воду и ложку растительного масла, замешиваем тесто. Тесто должно быть в меру мягким, не тугим. Перекладываем тесто на стол и вымешиваем руками, подсыпая муку. Вымешиваем в течении 10 минут.
Рулет фр. Такой рулет обычно скрепляют зубочистками, металлические шпажками или шпагатом. Рулет, как и другие тушёные блюда, сначала обжаривают, а затем тушат в бульоне или вине.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself. More information.