Рецепт рагу с солеными огурцами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Азу по-татарски в горшочках
Тушенка спасает многих хозяек, если времени на приготовление обеда или ужина не так уж и много. Сегодня мы делимся отличным рецептом на скорую руку - Рагу из тушенки с солеными огурцами. Рецепт «Рагу из тушенки с картофелем и огурцами» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Ivan потребуется: Лук репчатый, Красный молотый перец, Свинина тушеная, Мука пшеничная высшего сорта, Петрушка , Солёные огурцы, Томатная паста, Отварной картофель , Укроп.
Азу по-татарски с солеными огурцами — традиционный и популярный рецепт восточной кухни, точнее татарской, имеющий многовековую историю и большое количество вариаций. Данное блюдо представляет собой обжаренные куски мяса, которые впоследствии тушатся с овощами. Слово «азу» на татарском звучит как «адзык», что в переводе значит пища. Других мнений и теорий о значение названия этого блюда до сих пор нет.
Ну что, дождались настоящую зиму? Вот именно в такую холодрыгу и нужно есть такие сытные и вкусные мясные блюда, как это рагу. Первым делом необходимо обжарить нарезанную говядину на растительном масле на сильном огне до румяного состояния.