Рецепт рагу из свинины с картошкой и капустой рецепт
Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу из свинины с капустой и картошкой. Рагу из свинины с картошкой и капустой
Состав овощей и их пропорции, включая мясо, могут быть совершенно разными. Чем больше составляющих, тем вкуснее получится блюдо. Никаких четких правил не существует, все очевидно и просто. Закладываются все продукты по очередности, сначала обжариваются, а после тушатся до желаемой консистенции. Нарежьте свиную шейку умеренно крупно, репчатый лук тонкой соломкой, картофель поделите на большие куски и мелко порубите чеснок.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона. Если нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным, то прекрасным вариантом для быстрого обеда или ужина может стать овощное рагу.