Рецепт пшеничного хлеба в мультиварке
Не сомневаюсь, многие слышали о непревзойденном мастерстве итальянских поваров в отношении хлебной выпечки. А те, кто попробовали настоящий итальянский хлеб, уж точно запомнили его вкус на всю жизнь.
Пшеничный дрожжевой хлеб в мультиварке
Павел Павел. Простой рецепт вкусного хлеба в мультиварке. Домашний хлеб всегда лучше магазинного. Люди, владеющие технологией его выпекания, сами решают, какие ингредиенты добавить в тесто, как улучшить вкус и внешний вид выпечки. В данной статье мы расскажем, как легко и просто можно приготовить домашний хлеб, имея под рукой мультиварку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Процесс приготовления хлеба в мультиварке
- Пошаговые рецепты с фото. Цветкова Наталья.
- Анастасия Капшукова 20 отзывов.
- У некоторых моделей мультиварок предусмотрен режим «хлеб», состоящий из двух циклов: подъем теста и выпекание.
- Ingredients
- У меня мультиварка небольшая Panasonic 10 на 2,5 литра, поэтому ингредиенты для себя я уменьшила на половину, но пишу полный рецепт для Panasonic 18 на 4,5 литра. Дрожжи развести теплой водой, добавить сахар, соль, немного муки и перемешать.
- Хлеб в мультиварке — это настолько вкусная выпечка, что трудно уследить за фигурой.
- В последнее время я стала замечать, что магазинный хлеб очень быстро черствеет и плесневеет.
- Как приготовить:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На улице плохая погода: льёт дождь или идёт снег, или нет настроения выходить в магазин, или вы просто любите домашний ароматный хлеб.
- Могу смело сказать о себе, что я из тех людей, которые почти всю жизнь предпочитали магазинные булки. То, что у меня есть возможность в домашних условиях готовить свой собственный хлеб, точно при этом зная, из каких продуктов он будет сделан, — это мне как-то не приходило в голову.
Мультиварка может испечь очень вкусный хлеб. Он будет менее калориен, чем заводские аналоги, вкуснее и без добавок и примесей. Также вы можете отрегулировать соль и сахар по своему вкусу. При правильном приготовлении и выпечке хлебушек получается пышный, ароматный и воздушный, а еще он дольше не черствеет.