Рецепт приготовления щей из кислой капусты
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen.
Щи с квашеной капустой и курицей
Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить обратно в бульон. Лук мелко нарезать.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как сварить кислые щи. Вкусная и здоровая пища.
- Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а.
- Традиционные русские щи с непременно квашенной капустой - одно из самых любимых моих "зимних" блюд.
- Моё отношение к русской кухне менялось постепенно. Не зажатая в тиски обыденной готовки, она может удивлять, и ещё как!
Щи — это исконно русское блюдо, которому насчитывается уже много лет. В былых погодных условиях, когда зима работала вместо холодильника, на Руси не было проблем с квашением, солением и длительным хранением продуктов. Существует много вариантов приготовления щей. Основной способ - с кислой капустой.